当前位置: 首页 >> 校区动态 >> 正文

黄金校区管理委员会召开2018年第1次工作会议

发布者: [发表时间]:2018-04-17 [来源]: [浏览次数]:

2018年4月16日下午黄金校区管理委员会在教学主楼第一会议召开了2018年第1次工作会议。

会议中,副校长伍自强就近期开展的工作提出了四点要求。1是关于留学生住宿的安排工作。请相关单位、部门抓好落实,务必在时间节点前完成各自分工任务,树立学校在国际交流中的良好形象;2是黄金校区要建立校园环境整治工作制度。按责任区划分、包干,积极引导全校师生参与,让师生从劳动中提高道德品质和自我修养;3是加快推进校区北大门和校园雨污分流建设,做好建设的设计方案和突发事件预案。学校各部门、校区各单位通力协助做好校区的建设工作;4是各单位要协助赣州市做好全国文明城市的复查工作。学校后勤保障处牵头尽快启动学府路至校区学生宿舍18栋路段透绿围墙建设的工作和逸夫楼南面死角规划与建设工作。

会议还分别审议了国际教育学院学生搬迁至黄金校区的计划和图书馆1楼陈列室后续工作事宜;通报了校园内蛇、鼠防控工作、图书馆防火卷帘门维修情况、黄金校区校园环境整治工作安排等近期开展的工作。

最后,伍校长就学校的“博士单位”、“双一流建设”、新校区和周转房等重大项目的建设情况进行了通报和部署。

伍自强、谢霖铨、程喜中、周小金、闫道全、赵永红、王兴明领导出席,陈奕强主持了此次会议。