当前位置: 首页 >> 校区动态 >> 正文

黄金校区开展校园环境治理工作

发布者: [发表时间]:2018-04-26 [来源]: [浏览次数]:

根据江西省和学校关于对校园环境治理工作的要求,为进一步加大校园环境的综合治理力度,消除各类安全隐患,维护校园环境的良好秩序,保证学校正常的教育秩序和生活环境,2018年4月黄金校区组织协调各职能部门联勤联动,对校园内环境进行了综合整治,做到环境整治与安全文明校园内外互动、同步推进,优化校园环境秩序。

以疏解整治促提升为抓手,以校园卫生死角、实验室、交通、消防为重点方向,加强环境治理力度,强化责任监管,通过深入开展校园及周边环境综合治理工作,建立与派出所、交管局、工商所、食品监督管理局、消防、综治等各有关部门协作联动的长效工作机制,把整治校园环境落到实处,切实消除各类安全隐患,努力使校园治安秩序良好、环境面貌改善,安全防范机制不断健全,营造安全整洁、健康文明、秩序井然的育人环境。