当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于禁止外卖送餐进入校园的通知

发布者: [发表时间]:2018-05-17 [来源]: [浏览次数]:

关于禁止外卖送餐进入校园的通知

驻校区各单位、全体师生:

根据相关法律法规的规定及食品药品监督管理部门的相关要求,食品安全责任“实行属地管理,属地追责的原则”,考虑到现在网络平台供餐单位良莠不齐,存在较大食品安全隐患等实际情况,为了维护师生的人身安全,确保校园食品安全和稳定。现就相关事项通知如下:

1.本通知下发后,禁止一切外卖进入校园,门卫值班人员要加强责任心,严格把关,禁止送餐人员和车辆进入校园,并实行责任倒查制度。

2.驻校区各单位通知到全体教职工、学生管理部门要及时通知到全体学生,加强学生的教育管理,对学生做好细致的解释工作,取得师生的理解和支持。

3.物业各值班点值班人员,要加强对外卖进入管辖区严格管理,禁止外卖送餐人员进入教学楼、学生宿舍等场所,对违反规定不尽责的,追究物业管理公司的责任。

4.各食堂禁止向学生宿舍区送餐,一经发现将给予经济处罚,记入相关食堂考核内容,作为合同履行情况的重要依据。

特此通知

黄金校区管委会

                                     2018年5月16日